Всё вокруг до оскомины

Всё вокруг до оскомины…
В каморку сердца скорее скрыться.
Голоса, лица  оставить
За дверцей моего сердца.
В тишину, заснеженность,
Чистоту, изнеженность
Воздуха свежего
Хочу уйти, бежать, мчаться,
Стрелой лететь.
Стремглав птицей
В высоту взвиться.
Голоса, лица
Пусть за дверцей моего сердца…
В тишине молчать,
Не слышать, не отвечать…
Камин, отблеск огня
На кирпичной стенке,
К подбородку коленки.
Вино красное, шум ветров,
За окном белый снег без следов.
Тишина, одиночество…
Голоса, лица
Пусть за дверцей…
Устало сердце…


Рецензии