Смысл жизни обрести

Смысл жизни обрести
И понять причину
Отчего же так легко
Когда не дышат в спину

Кто там друг иль враг
или половина
Та что вечно за тебя
Лучшего мужчиы

Хорошо когда легко
Когда не дышат в спину
Но и это тяжело
Одиноко и противно


Рецензии