другу

и так сложно бывает сказать,
что творится в душе ;
невозможно изъять эти чувства
из самого сердца .
и когда тебе плохо -
прошу, приходи ко мне
и наплюй на всё то,
что творится в твоей голове .
я не дам тебе сгинуть,
прошу, приходи погреться .


Рецензии