Казалось, нет любви такой...
А я спросила тихо:"Можно?".
Ты навсегда меня впустил...
Казалось, это невозможно...
Казалось, нет любви такой,
Что вызывает дрожь по телу...
Что знает фразу "Мой Родной",
Уничтожает грусти стену...
Что греет сердца уголки
И зашивает счастьем раны...
Найти друг друга мы смогли...
Что лучше есть такой награды
Чем вместе ночью засыпать,
И просыпаться в поцелуях...
И нежность в литрах отдавать -
Любовь в душе не знать другую...
И верить в счастье, и мечтать,
И научиться видеть чудо...
Семью построив, не сломать
И сеять доброту повсюду...
Ты дверь в любовь, а я - ключи...
Ты Ангел в ней, а я хранитель...
Ты больше счастья не ищи -
Забрали все в свою обитель.
Любовь такая не горит...
Она пылает в жизни вечно..
Ты на нее мне дал кредит,
А срок оплаты - бесконечный...
Свидетельство о публикации №115040709908