Хочется тепла

Проблемы нет, и есть она.
Мне грустно,хочется тепла.
Душа твоя, как ночь темна.
Моя же, кажется, светла.

Ищу тебя, хочу спасти.
Ты удивлён и обозлён,
Пытаешься совсем уйти
Туда, где синий, синий лён.

Укутал утренний туман
Цветущую поляну нашу.
Мираж. Похоже на обман.
Вина испил ты полну чашу.

Закрыл глаза, и нет проблем.
Никто тебе сейчас не нужен,
Легко в душе и думать лень,
А я всё жду тебя на ужин.


Рецензии
ОХ,КАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА...

Микола-Стихоплёт   18.01.2017 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Клавдия Титова   18.01.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.