Ты вернёшься

Ты вернёшься, я знаю,
Этой ночью ко мне.
Я тебя обнимаю
И целую во сне.

Я к тебе припадаю,
Словно к влаге в жару.
Без тебя пропадаю,
Будто лист на ветру.

Ты вернёшься, я знаю,
Из хрустальных огней.
Я тебя заклинаю -
Возвращайся скорей!


Рецензии