когда сомненья спать мешают...

твои любила "да" и "нет",
чтоб не пропасть поодиночке.
     считала,-очень повезло.

как-будто всем чертям назло
тебя любили этой ночью...
твои любила "да" и "нет"....
    в окно заглядывал рассвет....

слепило тусклое стекло
и время медленно текло,
и я молчала,как могла,
у Ойкумены на краю
и,даже чуточку в раю......- 

     рассветная стекала мгла....


========================================

вот луна в окне маячит....
-я люблю тебя и значит,
двери настежь открываю.-

       я пока еще ЖИВАЯ!!!!


========================================

Вот мне заботы больше нет
как только о тебе и думать...
-встречать  обманчивый рассвет
глазами в потолок...-Ну  дура!!!

зато стихов упрямый рой
выстраиваю я небрежно
и бусы слов нижу я нежно,
когда я говорю с тобой....

Вот больше нету мне нужды,
чем о тебе...-любить и думать....
Сама себя ругаю-ДУРА!!!!
               
    КАКАЯ ВСЕ Же ДУРА ты!!!


========================================

Я вновь с тобой иду по сентябрю.
И вновь с тобой,хороший,говорю....-
         с тобою говорю и с ветром..

Заплачет осень проливным дождем,
Давай еще немного подождем
        с вопросом.   
        и,тем более,с ответом...


========================================

Сорок дней...-почти Сороковины.
-по любви исчезнувшей печаль.
-осень небо затянуло синью
        НО еще горит моя свеча...

========================================
      


Рецензии