Танцуй

Смотри, как мы танцуем в бледном свете,
Пытаясь вместе с листьями кружить.
Как будто мы одни на всей планете,
Как будто мы имеем право жить.

Наш мерный ритм отсчитывает вечность.
В осенний мрак закутаны с тобой
Танцуем, погружаясь в бесконечность,
Переплетаясь жизнью и судьбой.

Качнется в лужах счастья отражение
И вспыхнет свет от тусклых фонарей
И наших танцев плавное движенье
Я понесу сквозь серость будних дней.

Я понесу тепло твоих объятий
Сквозь стук сердец, что рвется изнутри.
Густой туман укроет нас навеки
И только тускло светят фонари


Рецензии