Не вини
Сколько б горя она не несла.
С чистой верой открыл он вам карты,
И теперь его совесть чиста.
Поддержи его в трудное время,
Как котенка ласкаешь в руках.
Твоё дело поможет в ученье,
О котором лишь знал ты в мечтах.
Свидетельство о публикации №115040709854
Пётр Кильдинов 07.04.2015 20:52 Заявить о нарушении