Экспромт ГП

О, Олливандр, помоги определить
Всё то, что в жизни уготовано,
И что главнее полюбить,
Смотреть вновь зачаровано.
Иль возродиться и убить,
Затем быть арестованным?

Всё это плен...Один из них-
Сладчайший сумрак разума
И это зелье на двоих,
Что тихо сводит их с ума...


Рецензии