Клон какой то всех достал

Что- то комп. мой глючить стал,
Внутрь  насыплю  соли,
Ведь твердят – туда попал
Страшный  червь из Трои!!!
Эх, что тут сказать? В интернете слухи –
Клон  какой – то всех  достал в образе старухи!

Что-то комп. мой глючить стал –
Ночью куча спама,
Прямо в личку написал
Сам Барак Обама.
Эх, что тут сказать? Кто-то, видно, тешится,
Где - то, что - то у него очень шибко чешется!


Рецензии