Зло-добро
Зло - добро, которому вскрыли сердце.
Боль - любовь, без надежды на встречу.
Боль - любовь, шрам сплошной, обреченная
неизбежность.
Тьма - свет, поглощённый бездной, забвением.
Тьма - свет, предсмертный бред, без шанса на
исцеление.
Свидетельство о публикации №115040700983