Перекрёстки
Только лик в небесах то ли свергнутого Христа,
То ли демона в алом закате.
Душа не пустынна и не пуста.
Мы сами изгнали себя в места,
Где искали таких же особенных неспроста.
Находили, бежали, любили, пока врата
Не открыли нам правду-
Настоящее счастье всегда будет пахнуть домом и тобой,
Мой родной.
Свидетельство о публикации №115040700982