Я летала с тобой...
Словно выросли крылья!
Я летала с тобой!
Это было ведь былью!
Но тех сил, что даны,
Было, видно, так мало!
Дни любви сочтены...
Не могу! Я устала!
Улетел ты вперёд...
Далеко...Не догонишь!
Пригласил сам в полёт...
Как всё было, ведь помнишь?
Я пыталась поймать
То течение ветра,
Где возможно летать,
Если сил больше нету...
Не смогла уловить...
Камнем вниз полетела...
Как мне выжить? Как быть?
Никому нету дела...
Шансов нет у меня...
Ты...в безоблачной дали...
Над землёю паря,
Ты летишь над горами...
Наслаждался ты всем -
Ветром, солнечным светом!
Но не спас! Не хотел?
Не помог и советом -
Как поставить крыло,
Чтоб лететь было легче...
Надломилось оно...
И бороться уж нечем...
Долетев до земли,
( Всё случилось так быстро!)
Прошептала - "Прости!
Я была неказиста..."
Как же крылья болят!!!
Кровоточат там раны!
И печален мой взгляд...
И останутся шрамы...
Не удался полёт...
С непривычки, возможно...
Буду, коль повезёт,
Я летать осторожно...
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115040709796
и...однажды нА земь я упала...
точнее не упала...
крылышки пооблАмывали..
,,,,, нож засодили в серце...
http://www.stihi.ru/2015/04/18/92
Твоя Малышка1 22.04.2015 09:35 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 22.04.2015 18:26 Заявить о нарушении