когда люблю..

        "АЛЬФЕ".

ты со мной играешь в прятки,
             не  любя.-
видно что-то не в порядке
             у тебя...

=============================================

оставив позади  Любовь и Страсть,-
все предсказанья  девственных весталок,
и старого вокзала злую пасть,
минует жизнь наш СПОРНЫЙ полустанок.

и я,как женщина,что с роковым отливом,
уйду за горизонт в небытиё,
отмахиваясь веточкой оливы
на горькое отчаянье СВОЁ.

======================================

ты пахнешь желаньем опасным.
желаньем немного грешить.
за тряпкою следуя красной-
таким,как простуда души.
             ты пахнешь весенней капелью,
             водой дождевой ливневОй,
             умытою летней травой-
             внеплановым Воскресеньем....
ты пахнешь Опасностью крайней...
водой,убегающей в кране...

              -Боюсь,что не слажу с собою...=

             -ТЫ ПАХНЕШЬ БЕДОЙ И ЛЮБОВЬЮ.

======================================================


Рецензии