Вербная

бешеный стук в строку
выложить выписать выстучать
сердце торопится... дня
нам бы хватило выстоять

а от глаголов напор
как из шланга струя - бьет
бешеный пульс нерв
кожи строки рвет

небо с укором глядит
тянет в ладони покой
возьми пригуби - рот
не закрывай постой

выведи нас на лугА:
зелень и вата небес...
мягкого света дитя
пьет первоцвета замес

шаг невесомости - вальс
на лестницах радуг... узор
рисует в кружении овал
танцующий под звездой

много пройти ещё лет
нам суждено или нет
время поверить в апрель
в праздник открыта дверь


Рецензии