Одной лишь будешь ты

Не прячь глаза, не прячь
Прошу тебя не плачь.
Сомнения убери
Волнения забери...
Одной лишь будешь ты
Как волшебные сны...
В цветущей весны...
Королева мечты!

Не мучь себя, не мучь.
Солнце из-за туч.
Коснётся тебя луч
Ветер тот могуч!
Одной лишь будешь ты
Дарить любя цветы.
Слова может просты,
Но от всей души!

Любовь твоя, любовь
Всё будоражит кровь...
Не буду хмурить бровь,
Вместе рядом вновь!
Одной лишь будешь ты
И помыслы чисты...
Летят кружась листы
В стихах тебе одни!


Рецензии