Вальдемар - 2

  Мы - так
устали - от Европы

 мы так
отстали -  от страстей

( Что - только
   Другу
         своему -   далёкому  .. .

 Раз - сам
не
   верю
 уж - Себе    )


   -   Ни за Того  меня  в стихах  -    Ты держишь   .. .     ,

 Ульянов я - А.П.

   а  - проще    :     -     Вальдемар -   Керенский

 
 


Рецензии