когда не спится...

              24 декабря 2014, 23:06

Оригинальна я. Свободна от постоя.
С собой в ладу. И никому и не должна.
И не любовница соседу. Не жена.
Не кукла и не признаю устоев.

И вот всё это я???-Зовут Елена.
      - И,кажется,я выбралась из плена.
===========================================================
Видно,посыл был верным.
И ничего не вернуть.
Женщина стала стервой.
- в этом глубинная суть.
              Раньше была обнаженной
             \в смысле не только белья\.
             -Уставшей,немножко сонной...
              но всё же была твоя.
Жалко,что так и не понял.
-Некогда....в смысле дел....
А в перспективе японии...
А в перерыве хотел...

А  перманентно в наличии
Только мужское величие..
======================================================
Если я выбрала себе мужчину,
Значит его получу обязательно.
-Пусть не по статусу и не по чину...
Пусть и не пО утру...Может быть затемно....
Может не в праздник. И может во вред...
-Я не стыжусь проиграть на ковре,
               
                НО...

Если я выбрала себе мужчину,
значит такая Судьба у него..
Неустроенная....неприкаянная..
Но ,поверь мне,-ни тени раскаяния!
Не замечена?Не залечена?
         Но жалеть,как мне кажется,нечего..
;


Рецензии