невыразимое

И если б можно было выразить то
Что из века в век считалось невыразимым
Я посвятила бы тебе летний дождь
Грозу, торнадо или просто ливень
Вечерний бриз
Океанский заплыв
Горение звезд
Становление сильным
Заката свет
Отражение глаз в морских пучинах кристально-синих
Смятение душ, а затем их свободу
Мерцание снов, а потом их уход
Холодный ветер среди непогоды
А после теплую бурю из слез

Раскинув руки свои к горизонту
Как если б шансы врывались в меня
Я б не приемлила их ни на сколько
Лишь потому, что все это есть в нас.


Рецензии