Мы, старушки веселушки...

Мы, старушки – веселушки,
Вам частушечки споём,
Дайте в руки по чекушке,
Так и в пляс ещё пойдём!
Эх, что тут сказать? Хлопайте в ладоши!
Мы б и Барыню сплясали -  пальцы жмут калоши!


Рецензии