Это моя сдача!

Я милёнку говорила:
« В детский сад с тобой ходила.
Помнишь, сидя на горшке,
Ты мне стукнул по башке?
Эх, что тут сказать? Есть в деревне дача!
Получи, залётка, в ухо – это моя сдача!»


Рецензии