глоток

ты только вдохни глоток
взлетай через землю в гроб
падай на небеса пушинкой нежной
слезы-это каждого человека стержень
боль пришла с весной со мной
и я погладил себя,пожалел
за тем порезал вены.
ведь так делают придурки,где вы?
мечты радуют в этом мире
моя мечта-уйти далеко тише пыли
где мысли не держат
где мысли грешны.
и никого нет в голове и на троне
где не цепляют тебя волны войн
ты волна одна уходишь в небеса.


Рецензии