обман

я засоряю жизнь обманом.
в моей мусорке покоя нет
и не залатать временные раны
больно мне не много лет
но стало страшно так с чувствами в душе
мысли бегут скорей,а я кричу стойте же
в какие страны вы несете
ведь мы идем всё больше в никуда
ветер двери наповал тут сносит
ключи потеряны были всегда
но осознает каждый в конце дороги
что путь лишь началом будет
а все переживания слишком убоги.


Рецензии