Про Крота

Однажды Крот в себе копался.
В земле ему уж надоело.
В земле давно уж разобрался,
А вот в себе-другое дело.

Нашёл кусок говна, картошку,
Червя, бутылку, от машины днище...
Он плюнул и к земле вернулся,
Ведь там намного, сука, чище.


Рецензии