Мой привет от ростовчан, Габриел Бардахчиян

«Желудок холостяка
С течением времени
Приобретает форму
Пачки пельменей»  Габриел Бардахчиян (Стихи.ру)


Не ищите виноватого
В приговор поставить точку -
Многоблюдие женатого 
Из желудка лепит бочку. 

Ведь женатику невмочь
Воздержаться от стряпни,
Уминая день и ночь
С легкой жениной руки.

Вряд ли б выжил он  один, 
Съев пельменей — шаурмы,
Как вне дома армянин
Не желает есть долмы.

И как любит он коньяк, 
Заедая шашлыком,
Пусть и даму холостяк
Как гурман введет в свой дом.


Рецензии