Спотыкаясь...
Иду спотыкаясь я об ветки.
Кто сказал, что так привычней мне,
Идти к мечте своей как в клетке?
Так длинна моя дорога,
И кажется, что холодна.
Но кто поведал вам все это,
Кто сказал, что я одна?
И вам всем не знать ли,
Как добираться до мечты.
Когда порой и друг помочь не в силе,
А за все в ответе один лишь Ты...
Свидетельство о публикации №115040709618