Именно тут

Распахнулось окно, унесли ветры вдаль,
Что зима накопила, с декабря по февраль.
Беспокойно коты зашныряли вокруг,
Вроде ждешь, но весна начинается вдруг.
Город выгнулся псиной, отряхнул с себя грязь,
Танцевал он смешно, никого не стыдясь.
И корабликом белым в весеннем ручье,
Расписался как мастер на готовом холсте.
В подворотнях разливают портвейн на троих,
В головах, у влюбленных, вдруг рождается стих.
И отчаянно в небо потянулась трава,
Заполняет пространство Царевна - Весна.
Птичий гомон над лужами, идут ноги в пляс,
Первый ливень привычно нежданно потряс.
Неизменный, проторенный, вечный маршрут,
Как хорошо, что родился я именно тут.


Рецензии
Класс!!Очень меткие и красивые сравнения!

Мисс Эмм   07.04.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я старался)

Алекс Андр Новиков   07.04.2015 21:50   Заявить о нарушении