Ответ

Да, не буду "скулить,"как сумею стерплю эту боль,
Жизнь жестока, давно научила терпению,
Я без фальши, суфлеров вживалась в  нелегкую роль,
Предавая наивно себя на мучения.

И не буду кричать, не увидите слезы опять,
Не стану мешать, счастливый покой не нарушу,
Не волнуйтесь ! Живите ! Вас не буду я "доставать "
И так уже на краю - давно мертвые души.

Поднимаясь с колен повторю : не лгала и не лгу,
Позади оставляю предательство, худшее,
Несмотря ни на ,что вновь дышу, отвечаю врагу,
В этой жизни,  пытаясь, найти себе лучшее!


Рецензии