Никто никогда не узнает

Никто никогда не узнает
О ком я страдаю в тиши
Оком я мечтаю ночами
О ком мои вечные сны
То время уже пролетело
То время уже позади
Во снах лишь во страсти пылают
Прошедшие дивные дни
И было там много эмоций
И было там много любви
В моей я знаю я точно
В моей это было груди
С другой стороны я не знаю
Я чувствовал что то в ответ
То искренно сердце пылает
То вовсе ответа там нет

Да было ли что то?
А может быть нет?
Но сны мои дарят
Мне вечный рассвет!


Рецензии