когда не люблю...

            8 января, 6:38

Покой и ласка,утоление печали,
Презренье космоса и роковая страсть...
-Где умереть,в конце или в начале,-

МНЕ БЫЛО ВСЁ РАВНО КУДА УПАСТЬ.
            
            -так карта выпала и так сказали небеса.
            -На празднике Добра и Красоты
             мы встретились с тобой почти случайно..

=============================================~~~~~~~~~~~
                ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ....НО НЕ ПОД КАЖДЫМ.

Ты в одном ошибся за меня-
Я не карлик духом,я ЗМЕЯ,

Даже если гороскопом Лошадь...

=============================================

Непролитая  горечь мне смЯла глаза.
Растоптала меж этим "хочу" и "нельзя".
Разметала как листья в порЫ непогОд.
Разделила на  "до" и на "после того"..

Раскачала покоя души карусель,
На кресте  НЕЛЮБВИ мне велела висеть
           Между Раем и Адом на нитке Судьбы...
              А ещё....А ЕЩЁ НАУЧИЛА ЛЮБИТЬ...

        ДАЙ,бОГ,ВЕРНУТЬ ГЛАЗА СЛЕПЫМ..

Я в стихах говорю с тобой.
и я в них такая,как есть.
Видно,это-последний бой
И тебе последняя месть.

============================================

Мне собственных достаточно грехов
И потому твои считать не стану,
А ведь могла б небрежно и легко
         Искать исток твоих поступков странных..

============================================~~~~

Меня ласкает бархатный халат,
Волной стекает  длинная пола...
А я бы предпочла мужские руки,
Но мы на перекрёстке у разлуки...- 
                Наверно,лучше б дома я спала...

============================================~~~~~~


Рецензии