Ночные гонки

Ночные гонки по мокрой трассе,
Ты на новой машине, я, кажется, тоже.
Я безмолвно киваю в окно тебе, здрастье,
Говорю я беззвучно, будь осторожен.

Высокая скорость без торможения,
Я в чёрных перчатках из  искусственной кожи,
С сырою дорогой нету сцепления.
Ах, мне бы не встретить случайных прохожих.

Намокший асфальт, в руль вцепилась до одури,
Играет в салоне какая - то музыка.
В каком магазине мне безумие продали,
Меня, нарядив в робу грустного  узника.

Трасса одна и дорога  в конце сужается,
Дальше совместный путь  для нас невозможен.
Пусть жизнь без меня твоя продолжается,
Ты только, пожалуйста, будь осторожен.


Рецензии