Пожелание

Яркое солнце светит, лучи рассыпав белиссимо,
Обнимает лаская продрогшие листья березы.
Доброе щедрое и по - прежнему независимо,
Осушает бесследно нежнейшие ранние слезы.

Медленно оживает с ярилом царица - природа,
Ветерок дышит тихо и птицы проснулись с рассветом,
Манит река, зовет окунуться нас в летние воды
И бросаешься быстро в розовую купель с разбега.

Чуть прохладная, чистая, вмиг заряжает бодростью,
Насладись, искупавшись, тишиной и свежим воздухом,
Новый день, наступивший, встречая, прими же с радостью,
Улыбнись, испытай, восхищаясь блаженным отдыхом,

Каждое утро твое, пускай будет добрым, волшебным,
Настроение станет хорошее, спутником жизни
И обязательно новый день будет лучше, успешным,
Пусть не смогут проникнуть, селиться печальные мысли!


Рецензии