Позволь украсить
Позволь с тобою никогда не расставаться,
Позволь мне нежности твоей любя касаться
И быть хранителем любви в твоей судьбе.
Позволь с тобою засыпать и просыпаться,
Позволь хранить любви мелодию в сердцах
И утонуть в бескрайних небесах,
Тех, что в глазах твоих бездонных отразятся.
Свидетельство о публикации №115040709519