когда разлюбила...

На небесах вершатся браки
И разрушаются всё там же,
Сначала,вроде бы,адажио -
Потом следы банальной  драки...

     Потом следы семейной драмы -
          
             ВСЁ ТАК = ОТ ЕВЫ и АДАМА.

           **************

Я до тайских искусных любовниц спуститься
Не хочу с высоты своей жертвенной страсти.
Мне с тобою остаться?
Мне с тобою проститься?
Мне уйти от тебя?
       -Не за завтраком "здрасти".

Это просто другое.Не надо разбега.

           Это просто другое...

             -на уровне "ЭГО"....
         
            *************


Менталитет не тот.-Подпольно не хочу.
Хочу единственной,а не одной из сотни,
Хочу любимой /только не чуть-чуть,
И не любовницей в ближайшей подворотне/.

Или родной.До бабочек в душе.
Или вдвоём на скользком вираже.
Или никак. Чужой.Скользнувшей мимо...-
Я не хочу тебя с улыбкой мима.

      Менталитет не тот

          и возраст "НЕ"

            *************
Я честно грустила. Пила от души.
Не дали. Бывает. -Дадут непременно.
Друзья мои,тоже,считай,хороши! -

     Не дружбой здесь пахнет-

          здесь пахнет изменой.
   
          *******

И я мужчин приучена ценить,
А не сражаться с ними в одиночку,
Я с ними...пить,дружить,мечтать,любить!

      И ЗДЕСЬ,пока что, я

           я не ставлю

                точку.

      


Рецензии