Просто пережди эту бурю...

Просто пережди эту бурю...
Свет появиться из-за туч...
Можно много лет прожить хмуро,
Так и не познать счастья, что есть вокруг.

Просто повремени с депрессией и упадком.
Несчастен тот, кто себя сам разрушает.
Я верю в тебя, верю всецело и без остатка.
Не лидирует тот, кто в игру не вступает

Просто доверься и все будет по высшему классу,
Пережди ты ненастье и злобный рок.
Роковые беды принесут потом счастья массу .
Не дается того, что б ты сделать не смог.


Рецензии