Без места в жизни. Анатолию Гланцу
(перифраз А.Гланца)
Не просит помощи поэт,
Задиристый, седой.
Герой падений и побед
В миру давно изгой.
Вцепилась намертво беда,
Зафлажен, загнан... Бред!
Злодейка-память молода
Берет, как прежде, след.
Звенят диагнозы врачей
Почти как ордена.
Из всех услышанных речей
Петлей лежит одна.
Один, "по-матушке", ответ
На злобное "молчать!"
Дырой клянется от штиблет:
- При цензорах - мычать!
Свидетельство о публикации №115040700944
Ленчик спасибо за стих.
Юрий Сахно 07.04.2015 16:37 Заявить о нарушении