На брудершафт

Мы пьем на брудершафт медвежью кровь:
Я выкрала твои мягкие губы
Именно для этой важной цели.
Я готовлю на ужин плов,
Раскрошив аккуратно трупы.
И нас не увидят: будут закрыты все щели.
Хочешь, прикинемся морем?
Полумёртвым, еще живым?
(Съезди мне по ушам тишиной).
Продадим с тобой все истории,
Что напоказ.  Пиллигримм
Завоет о медведях тоской:
Я уже отмыла от пола гримм.


Рецензии