***

Доверься мне - сказал ты раз,
И я поверила тот час.
Открой мне сердце - я открылась,
И снова молча я забылась.

Теперь я силы собираю
И швы иглой я зашиваю.
Но я же сильная - прорвусь,
И не пред кем я не сломлюсь.

Я всё сумею, всё смогу.
И снова жизнь я полюблю.


Рецензии