зачем тебе?

Я в заперти,
Ты на свободе.

Все чаще думаю о том:
Зачем тебе такая ноша
С моим лицом?

Ведь мы увидеться не можем,
И в этом виновата я.
Прости же..но я очень..очень..
Я сильно так люблю тебя.

Зачем тебе такая ноша?
Ведь можешь ты спокойно жить,
Не отвечать на письма даже,
И не писать, и не звонить..

Прости, что я такая сложная
Я все молчу..молчу..молчу..
Это неправильно!Но всё же,
Прости ,пожалуйста..люблю.


Рецензии