Лимерик о Марлоне Брандо

Н.Пумс
Говорят, у Марлона Брандо
То, что бранное – цвета бордо.
А размером оно
Не вместилось в кино
Потому как отсюда и до...

Сидор
Говорят, у Брандо у Марлона,
Как хлебнет стопку оде-колона,
Убывает размер,
Ну почти эфемер...
Меньше чем у Алена Делона.
4-6 апреля 2015


Рецензии
Говорят, у Марлона Брандо
Была цель: изучить Бусидо.
Но, конечно, сначала
Мало что получалось.
Но, зато заработал УДО.
:)

Филиппов Владимир 1   08.01.2019 18:45     Заявить о нарушении