Странный он парень, хочу я тебе сказать

Странный он парень, хочу я тебе сказать,
Шепчет о том, как больна и нервозна мать,
Только послушай: в живых ее боле нет,
В тесном шкафу запечатан ее скелет.

Ходит по улицам ветер на поводке,
Скучен и трезв мой товарищ. Больной? Вполне.
Знаешь, я путаю время "сейчас" и "до",
Друг мой похож на белое полотно.

Выпьем бокальчик и будем на веселе.
Что же, не пьешь? А я пью и тону во мгле.
Прячу любовь свою в темный облезлый шкаф,
Спросишь, зачем? А зачем мне тонуть в слезах?

Ночь накрывает минуты на круглый стол,
Наша любовь - это скатерть из тех окон,
Стулья - кометы, а чашки - наш звездный путь.
Милый мой мальчик, я не хочу тонуть...


Рецензии