Сколько стоит тот грех?

***

Сколько стоит тот грех?
Небольшой грех,
Малюсенький,
Та соринка в чужом глазу...
Помнишь, ты еще 
Словом  правильным
Бил беднягу тогда по лицу.

Чтоб за этот грех заплатить,
Кровь Иисусу пришлось пролить…

Если грех - это грех,
Если это мы сможем понять,
То поймем, что такое милость,
Что такое Его благодать,
То поймем, что такое прощенье,
То поймем, что такое любовь,
Как приходит с неба спасенье,
И где наш настоящий дом.

Мы поймем, наконец, мирозданье…
О, Господь, принеси покаянье!


Рецензии