Ни флиртуй - хотя-бы больше!

                ... по мотивам произведений Марины Даль  ,  with best the wishes und words  !



Позади флиртует Невский
Пляшут - наглые огни

Сяду  - в Летний
тихо

на скамейки

As -  as yesterday's  они !

Подымусь
Вся в  -   чордном строго  !

Из очей - сожгу Неву  !

тихо-тихо
 'Sad-om  ,   недотрогой     :

  -  Невский !  -  больше не
мани !


Рецензии