Здравствуй, друг мой хороший

Здравствуй,друг мой хороший,
Такой одинокий, печальный,уставший
Я знаю, что жизнь твоя тяжкая ноша,
А ты, в своих мыслях навеки пропавший.

Давай говорить по душам целый вечер,
Что смысла сей жизни,увы, не найти.
И каждый из нас, ты ведь знаешь,не вечен.
И вынужден будет из мира уйти.

О смерти мы думаем, плачем в подушку,
Зимой, надеваем свою водолазку,
Но мерзнем, пока не шепнут нам на ушко:
"Не верь ничему,это всё просто сказки".

Влюбляемся снова в людей недостойных
И думаем больше не влюбимся вновь,
И чувство что молодость наша отстойна,
Когда в безнадежности хОлодна кровь.

И слов много лишних. Но лучше ль молчать?
Держать все в себе,это,знаешь опасно.
Живи, и старайся в душе прокричать:
"Моя жизнь одна и моя жизнь прекрасна!"


Рецензии