Котик

КОТИК.

Котик во весь рост стоял, в небеса смотрел,
Он просил защиты, теплоты, света и еды.
Господи, помилуй! Господи, прости и помоги!
Береги хозяина, дом наш благодатью стереги.
07.04.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии