Ради меня одной Ты отдал бы Сына на смерть

***

Ради меня одной
Ты отдал бы Сына на смерть,
Ради меня одной…

В мире этом большом
Нет для Бога-Отца нигде
Такой же, как я, другой!

Силой Своей любви
Ты меня привязал к Себе,
Чтоб меня сохранить.

Мир наш чтобы спасти,
Ты вырос в моей судьбе
Силой Своей любви.

Ради меня одной
Ты отдал бы Сына на смерть,
Ради меня одной…


Рецензии