Как жизни яркие моменты...

Гитара...Струнный хоровод.
Ввести способна в исступленье!
Набор простых,казалось,нот,
Но звук-в итоге наслажденье.

И мастерству предела нет!
Творят на сцене сказку профи!
В экстазе зрителей толпа,
Напоминает действо "Трофи".

Дрожит всё тело и глаза
Блестят особым ярким светом.
Гитара...Струнный перебор-
Как передать в словах об этом?

Cпасибо,Браво,Бис,Ура...
На память фото,комплименты.
И гитарист-он как звезда,
Как жизни яркие моменты...


Рецензии