Не забывай меня, не забывай

Не забывай меня, не забывай.
И пусть весну не встретили мы вместе,
И пусть не наш грядущий теплый май,
И каждый месяц будет не совместный.

Но помни все. Мои рисунки и улыбки,
О том как залезала под футболку,
Мои забавные и милые ошибки,
И то, что я болтала без умолку.

Не забывай, о том что я любила,
Хотя и отрекалась я от слов,
Прости, что лишь однажды говорила,
Что ты мой мир,мой свет,моя любовь.

Прости,что заставляла ревновать,
Но ты ведь знаешь,я не изменяла.
Прости, что вечно лезла целовать,
И что тебя, порой, не понимала.

Прости,что я прощалась раза три,
А после все равно тебе писала,
Ты все мои стихи,прошу ,сотри.
А новые я так писать устала.

Ты в памяти навеки сохрани,
Мои причуды, смех и вкусный чай.
И бережно мое письмо храни,
Ну что ж,пожалуй, милый мой,прощай.


Рецензии