Пусть добрые дороги не кончаются

Пусть дни идут спокойно и размеренно,
Не нарушая свой привычный ход.
Пусть предсказуемыми будут перемены,
Пусть каждый то, что ищет, обретёт.

Пусть добрые дороги не кончаются,
А свет не угасает, и тогда
Добра и творчества святое таинство
Вершиться будет всюду и всегда.


Рецензии